Donnerstags ¦ 16:30 bis 17:30 Uhr

Mittwochs ¦ 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Badminton, Schule Elbach

Einverständniserklärung des Mitgliedes

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Neumitglieder, anbei finden Sie die aktuelle Version unseres Formulares "Einverständniserklärung des Mitglieds zur Verwendung der persönlichen Daten und des Spielerfotos (bei Minderjährigen des gesetzlichen Vertreters)". Dieses Formular zusammen mit dem Antrag für neue Mitglieder benutzen. Achtung nur für Fussball!

Werden sie Mitglied im Sport Club Aufnahmeantrag
Einverständniserklärung des Mitgliedes Einverständniserklärung für neue Mitglieder

15 Dec 2018
Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Mitglieder und Freunde des Sport Club Wörnsmühl!
Wir laden Euch recht herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am Samstag, den im Gasthaus Nägele mit der "Hennastoi Musi" und der Astlversteigerung, moderiert von Max Pötzinger ein.

Liebe Vereinsmitglieder,

im Augenblick machen wir unsere Sportanlage winterfest und konzentrieren uns ganz auf die Hallensporttätigkeiten. Zum Stand unserer Baumaßnahme "Überdachung Sportheimvorplatz", geht es leiderschleppend voran. Die Angebote und die Anträge für die Zuschüsse sind am Laufen, doch leider geht alles nicht so schnell wie man es sich wünschen würde. Wir sind aber optimistisch und gehen von einer Realisierung 2019 aus.

Zum Schluss möchte ich noch alle Helfer, Trainer und Sponsoren mit ihren Partnern als kleines "Dankeschön" für die geleistete Unterstützung und zu einem guten Start ins neue Jahr am Samstag, den 05.Januar 2019, um 19:00 Uhr zum Neujahrsempfang ins Sportheim einladen. …

Radsportler mit guten Ergebnissen bei der Landkreismeisterschaft

Am 30.05.2017 fand ein Bergzeitfahren auf das Sudelfeld statt. Am 20.06.2017 folgte dann ein Zeitfahren von der Spitzingstraße zur Bäckeralm. Beide Wettbewerbe wurden …   zum Artikel

Turnhalle Elbach

Ein Kurs zum Muskelaufbau,Rückenschule und Faszien Training findet immer Dienstags, statt.

Aus dem Basketballkorb

Da wir die Damenmannschaft aus personellen Gründen für diese auch für die kommende Saison aus dem aktiven Spielbetrieb zurückziehen mussten, mussten wir nun mit unseren jungen Wilden weiter arbeiten. Dies gelang uns äußerst zufriedenstellend. In jeder Trainingseinheit waren mindestens 14 … Sparte Basketball

AH – Fußball

Training Sommer März bis Oktober